Кубик Рубика Gan 356 X V2 3x3

1 849 ₽

Этот товар заказывается в количестве не менее 10.

Описание

Модель Gan 356 X V2 — это доработанный вариант самой дорогой головоломки компании, которая продолжает расширять ассортиментную кубов 3х3 данного производителя. В этой версии компания GANCUBE решила оставить внутренности головоломки такими же, как у предшественника, но заменить одну важную деталь — систему настройки жёсткости граней. Да, теперь в этой модели присутствует та самая тончайшая система позиционирования, которая установлена во флагманском кубике Рубика компании — Gan 356 XS. Больше не требуется хранить у себя огромное количество гаек различных цветов разной жесткости — достаточно лишь настроить установленные селекторы жёсткости в желаемое положение.

Далее — куб также сохранил успевшую зарекомендовать себя на рынке систему крепления и действия магнитов. Она отдалённо схожа с похожим вариантом от компании MoYu, однако усовершенствована и доработана производителем: магниты плотно сидят в своих слотах, чётко и стабильно переключаются по трём положениям: внутреннему, промежуточному и внешнему. Так можно регулировать силу взаимодействия магнитных капсул и экспериментировать с контролируемостью куба.

Новый Gan X V2 в цветном пластике — матовый, как и последние топовые модели производителя.

В комплекте: куб, защитный кейс, карточка обладателя, смазка Gan Magic Lube, фирменный мешочек-чехол Gan, набор для настройки и аксессуары.

999 штук

Особые артикулы